海皓教育-专升本、学历提升、高升本、在职研究生

网络远程教育统考《计算机应用基础》电子表格部分练习(…

发布时间:2020-04-26 09:18    人气:    作者:教育网

有的考生可能对计算机考试很头疼,但要想取得好成绩,平时不学习是不行的!接下来,让我们练习电子表格部分的一些主题。

网络远程教育统考《计算机应用基础》电子表格部分练习(二)

1.在Excel 2010主界面窗口的开始选项卡中,不存在的命令函数组是_ _ _ _ _ _ _ _ _。

A.数字

B.生殖

C.字体

D.对齐

回答:B

2.在Excel 2010工作表中,可以根据数据变化创建_ _ _ _ _ _ _ _ _ _。

A.微型图表

B.矩形图

C.三角形图

D.菱形图

答:答

3.在Excel 2010中,如果您需要删除工作表,您应该通过右键单击表格标签从弹出的菜单中选择菜单项_ _ _ _ _。

A.重命名

B.插入

C.删除

D.生殖

回答:c。

4.在Excel 2010中,折线图允许表达的数值属性个数是_ _ _ _ _。

A.1

B.任何数字

C.三

D.二

回答:B

5.在Excel 2010中,右键单击工作表的标签不能_ _ _ _ _。

A.删除工作表

B.插入工作表

C.重命名工作表

D.打印工作表

回答:d。

6.Excel 2010中,假设有一个员工汇总表。要按性别属性对员工工资进行分类汇总,必须先对数据进行排序再进行分类汇总,选择的关键字为_ _ _ _ _ _。

A.性别

B.员工编号

C.职称

D.工资

答:答

7.在Excel 2010工作表中,可以根据数据变化创建_ _ _ _ _ _ _ _。

A.圆形表面图

B.迷你图

C.三角形图

D.菱形图

回答:B

8.Excel 2010所属的集成软件包是_ _ _ _ _ _ _ _ _。

A.办公室

B.窗子

C.VBasic

D.消息

答:答

9.如果将2006和2007填充到工作表的A3和A4单元格中,并且选中了这两个单元格,则向下拖动填充手柄,A8中自动填充的内容为_ _ _ _ _。

A.2009

B.2012

C.2010

D.2011

回答:d。

10.Excel 2010是_ _ _ _ _。

A.数据库管理软件

B.电子表格软件

C.文字处理软件

D.幻灯片制作软件

回答:B

网络远程教育统考《计算机应用基础》电子表格部分练习(二)

11.在Excel 2010中,创建图表时需要打开的选项卡是_ _ _ _ _。

A.开始

B.插入

C.公式

D.数据

回答:B

12.在Excel 2010工作表中,第五列标记为_ _ _ _ _。

A.F

B.D

C.E

D.C

回答:c。

13.在Excel 2010的一个单元格中,如果要输入字符串12345,正确的输入是_ _ _ _ _ _。

A.12345

B.12345

C.=12345

D.“12345”

答:答

14.在Excel 2010中,如果要在单元格中输入文本数据12345,输入内容为_ _ _ _ _ _ _ _ _。

A.12345

B.=12345

C.12345

D.12345

回答:c。

15.在Excel 2010的工作表中,按删除键将清除所选区域中所有单元格的_ _ _ _ _ _ _ _。

A.所有信息

B.注释

C.格式

D.内容

回答:d。

相关文章

大学英语B是一些考生头疼的问题。如果你想快速有效地提高你的分数,不要忽视了做测试的重要性。以下:远程教育统考《大学英语B》备考练习(二) 一、交际英语 1.- Ca

2020-09-13 16:37